广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

资讯联播 2020-09-25 22:02:26

广汽三菱将“全员”出动北京车展,新的品牌口号和未来三年的中期规划也将一并公布。

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

广汽三菱将在9月26日北京车展上正式公布崭新品牌口号和未来三年中期规划,并携全车系亮相车展现场,以全新姿态开启品牌升级新征程。

2012年5月,广汽三菱正式成立。中日文化的碰撞,使得广汽三菱深深扎根于中国汽车市场。虽说不上惊天动地,但却不务空名。

广汽三菱一直以“专业创造愉悦”为企业口号,传递出对市场和消费者的渴望与承诺。

“专业”的品牌烙印

据公开资料显示,广汽三菱是由广州汽车集团股份有限公司、三菱自动车工业株式会社、三菱商事株式会社三方共同出资经营的中外合资企业。

广汽集团拥有精致的造车工艺与一流的营销服务,三菱汽车则拥有着专业技术优势和SUV专长。二者强强“联姻”,只会使营销服务更完善,技术更专业。

而作为日系品牌的广汽三菱的确也不负众望。

2017年3月,广汽三菱汽车发动机工厂在长沙开工,开始全产业链布局。据悉,该工厂占地面积约59.72万平方米,拥有冲压、焊装、涂装、总装、研究开发中心及整车检测中心等具有先进工艺的生产车间和技术、品质保障体系。

从专业且复杂的造车工艺技术中不难看出,广汽三菱是带着实力诞生的,也定将带着实力成长,创造出属于自己的作品。

绝妙精致的“创造”

据悉,广汽三菱目前共有8款在售车型,包括2019年款和2020年款的

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

欧蓝德(参数|图片),2018年款

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

劲炫(参数|图片)和

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

新劲炫(参数|图片),2020年款的

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

帕杰罗(参数|图片)和劲畅,以及

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

奕歌(参数|图片)和祺智EV,均为SUV,涵盖多个价位区间,满足了不同需求的消费者。

其中祺智EV属于新能源汽车,这也说明主做SUV市场的广汽三菱,也在不断尝试创造、更新更多的新产品,始终保持着积极向上、力争发展的迸发精神。

单看旗下SUV鼻祖欧蓝德,就足以给人品质与安全感。欧蓝德继承了三菱汽车传统的越野技术,将灵活与运动完美结合,外观质感、大气,将大家风范彰显得淋漓又尽致。

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

“愉悦”的汽车生活

9月19日,广汽三菱在广州开启了一场炫酷潮玩大秀,一口气对外发布了四大文创IP,将全系车型的不同属性与现代潮流文化深度融合。在霓虹装饰长廊,T恤、卫衣、镭射包、渔夫帽等等原创潮品的包围下,广汽三菱尽显出年轻、时尚、躁动的特质。

广汽三菱将携全车亮相,开启品牌新征程

彼时,广汽三菱汽车有限公司执行副总经理李曲明先生表示道:“在传承了百年三菱优秀的造车底蕴,我们为品牌注入新鲜活力,如欧蓝德的‘幸福·陪伴’、劲炫的‘经典·趣味’、奕歌的‘年轻·活力’以及山猫的‘实力·品质’,融入创新的潮流元素,打造属于广汽三菱的文创IP文化”。

可见广汽三菱打造的是丰富多彩的汽车生活,而其“愉悦”也不仅于此。每逢传统佳节、新车上市等,广汽三菱都会举办各种不同形式的活动,传达自身的文化底蕴,传递无限力量。

广汽三菱凭借着“专业创造愉悦”,在销量方面,也取得了不错的成绩。

据数据统计,2019年,广汽三菱全年销量达到了13.62万辆,同比增长了3.5%。再观今年,虽然受到了“黑天鹅”事件的影响,销量不太喜人,但1-8月累计销量也近4万。单从SUV 这一细分市场来看,广汽三菱有此表现也实属不易了。

而此次北京车展,广汽三菱将带领全体“成员”亮相,着实能让观众感受到了它的用心,还能够让看官们大饱眼福,一次性品鉴其所有的作品。

原文作者:熊妍

热门推荐

推荐

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页 关闭

    图片错误无法显示