新款Panamera 中改5系 车展"最靓的仔"全在这了

看看资讯 2020-09-25 18:15:40

9月26日,广大车迷朋友们期盼已久的北京国际车展就要正式开幕了。在这场今年国内最重磅的汽车盛会上,各大厂商都将携自家的重磅产品闪亮登场,预计共有近百款新车将会与大家见面。那么今天,我就从中挑选出几款集颜值、豪华、性能于一体的重点车型,和大家简单分享一下。

保时捷 新款Panamera

新款Panamera 中改5系 车展

作为中期改款产品,新款保时捷Panamera可谓是诚意满满,外观、内饰、配置、底盘、动力等方面均作出了调整。首先在外观设计部分,新车在车身包围、灯组设计、轮圈样式以及车身配色方面都有改变,颜值更高。内饰设计部分,豪华依旧的新款保时捷Panamera对车载娱乐系统的运算能力进行了提高,超大尺寸触控屏幕的反应速度变得更加出色。同时,新款的多功能方向盘也进一步提升了车内的运动氛围。

新款Panamera 中改5系 车展

操控性上,新款保时捷Panamera针对自适应减震器、电子侧倾稳定系统 、转向系统等方面都进行了进一步的优化。不仅舒适性以及车身稳定性两方面都更上一层楼,同时指向性更加精准。

至于大家关心的动力部分,最值得关注的其实就是新款

新款Panamera 中改5系 车展

Panamera(参数|图片) Turbo S车型了。最大功率和最大扭矩分别达到了463kW和820Nm,相比之前的Panamera Turbo车型来讲分别提升了59kW和50Nm。这也使得新车在Sport Plus模式中0-100km/h加速仅需3.1秒,性能相当强悍。

华晨宝马 新款宝马5系

新款Panamera 中改5系 车展

实话实说,自从去年试驾完令人惊艳的中期改款宝马

新款Panamera 中改5系 车展

7系(参数|图片)之后,我已经开始期待中期改款

新款Panamera 中改5系 车展

5系(参数|图片)了。而从目前得到的消息来看,新车的表现也确实没有让我们失望。外观部分,搭载运动套装版本的新款宝马5系前脸造型更加丰满,气场更足。与此同时,头灯造型以及内部灯腔结构也进行了重新设计以及调整,视觉效果更为出色。同样,尾灯部分也采用了最新的三维立体设计,辨识度明显提升。

而在内饰部分,新车预计也将会提供搭载iDrive 7.0车机系统的10.25英寸中控娱乐系统,像是我们此前为大家介绍过的智能个人助理等功能,都将会有提供。

一汽-大众奥迪Q5L Sportback

新款Panamera 中改5系 车展

同样,

新款Panamera 中改5系 车展

Q5L(参数|图片) Sportback也是一位颜值出众的选手。从目前得到的消息来看,新车在前脸部分将会采用更加扁平化的大嘴式蜂窝中网,运动气质营造的非常到位。而作为一款Sportback版本车型,新车的侧面线条以及车尾设计也极富辨识度。确实,奥迪在溜背这件事上,似乎从来没让我们失望过。

另外值得一提的是,本次一汽-大众奥迪Q5L Sportback将会与它的海外短轴版本车型同期推出,无时差看新车确实是一件非常爽的事。

福特Mustang Mach-E

新款Panamera 中改5系 车展

以“大排量”、“漂移”等标签著称的

新款Panamera 中改5系 车展

Mustang(参数|图片)在本届北京车展上并没有带来什么新的肌肉车,而带来了旗下的首款纯电动车型Mach-E。作为一款强调运动性的纯电SUV车型,Mach-E在设计上采用了倾斜的背部设计,营造出了很强的俯冲之势。而在车辆的内部,新车同样和很多主流电动车产品一样,大面积取消了物理按键,采用了一块15.5英寸竖向液晶屏。

而在动力方面,顶级的GT长续航全驱版车型能够输出465马力的最大功率,以及830牛·米的最大扭矩,性能表现值得期待。

那么在本届北京车展的现场,上述重磅新车又会为我们带来怎样的惊喜呢?请大家和我们一同期待吧!

热门推荐

推荐

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页 关闭

    图片错误无法显示